Вперёд

Пётр Робинович
Когда мне скажут,
Грозно пальцем укажут,
Что я не тот кем был когда-то,
И для них веду себя погано


Я не ужаснусь,
В слезах не забьюсь,
Комочком не свернусь
И, как вулкан, не взорвусь


Может ничего и не скажу,
А просто отвернусь,
Немного усмехнусь,
И в дальнейшем не вернусь,


Не буду болеть,
Чего мне жалеть
Достаточно раз назад посмотреть
И дальше лететь.