Поёт душа, поёт от счастья, видно

Вера Баранова 2
Поёт душа, поёт от счастья, видно,
Что новый день открыл  пред  нею дверь.
Ей, как ребёнку, за восторг не стыдно,
Не ведом вкус печали и потерь.

Поёт душа, вливаясь в пенье птичье,
С весенним ветром рвётся к облакам,
В себя вобрав красу земли, величье,
Дав чувствам волю и простор словам.

Тот свет небес и бабочки порханье,
И скромный ландыш у тропы лесной,
И детский смех, надежд, любви дыханье
Зовутся счастьем, радостью земной.

21.04.18г.