Зашкварчали наши ребятишки

Влад Нежный
Экспромт-шутка

ЗАШКВАРчали наши ребятишки,
И заХАЙПились по полной, РЕСПЕКТняк,
Русскому, в натуре, скоро крышка,
Пушкин Саша знал ли ты блатняк?

Отчего ж не ботал ты по фене?
Было б краше творчество твоё,
Поколение послало все к *бене,
Вот такое время  ё - моё!

Да, и я уже учу английский,
Старые пенаты позабыв,
Вместо водки, жру из горла виски,
И иду с душою на разрыв )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/04/2018