Лишь о тебе

Михаил Мухтар
Позови меня тихо по имени,
Голос твой так нежно щебечет в груди.
Я влюблён в тебя,что больше нету сил
Скрывать от тебя все чувства свои.
Вдалеке от суеты
Давай поговорим.

Лишь о тебе
Мечтаю целый день и ночь.
Лишь о тебе
Душа моя поёт.
Я без тебя
Хожу,брожу весь сам не свой.
Сердце болит,
Тоскует душа.

Каждый раз,
Когда тебя вновь вижу я,
В груди моей томный горит огонёк.
Дай мне шанс хоть как-то ублажить тебя,
Я уверен, ты Божий дар для меня.
Я стелюсь у ног твоих,
Целовать готов я их.