Немало мы троп отшагали

Владимир Черняев 4
Немало мы троп отшагали
По разным сторонкам земли.
И не были мы крепче стали,
Тогда бы сломать нас смогли.
 
Простые обычные души
Дала нам родная земля.
И не было лучше подарка
В далёкие те времена.