стихов, часть 17

Ивлиан Азповедин 3
Из года в год,
мрачнеет небосвод.
Из года в год,
страдает народ.
Из года в год,
проклятый хоровод,
из года в год,
всё рвутся п поход.
Из года в год,
нет спасенья от невзгод.
Из года в год,
из года,в год...
        9.02.1989год.