Свет из окна

Владимир Чибриков
В окне деревья, храм и небо,
Передо мной экран, кино,
Мне столько кажется нелепым
И всё вокруг меня смешно.

Накрыты снегом двухэтажки,
Какой-то дворник чистит путь.
Младенца катят на коляске,
Стихи пишу я как-нибудь.

И всё так странно и нелепо,
Мне всё в диковинку, увы.
На Кубе пишет Евтушенко
"Хотят ли русские войны?"

Ты удивишься:"Это ж надо,
Что он увидел из окна..."
Вы мне не верите? Не надо.
Подчас себе не верю я.

    17.02.2018г.