Почему я не полетел бы в Египет

Андрей Барышев
 Для кого-то счастье - в Египет
Рейсы пустили, в чемоданы самое насущное!
А то как же без епиптов, блин?
Это, пожалуй, в жизни - самое, что было Яркое, Лучшее...

 Детёнышей оставим бабушкам
И будем общаться по (телеграм, блин закрыли!)
По скайпу будем. И привезём всем вам
Магнитики на холодильник. Пожрём хоть Настоящие хачиков чахохбили!

 Мне леталось в турции как-то незаметно для окружающих
Туда мордой окунуться - и не останется сильно желающих...
Но пипл хавает. Пиплу угодить просто. Не сложно
Лететь в епитет можно? Да, конечно!
Теперь уже ВАМ до поры пока можно!
 
А что мне лично турции?
Когда в Душанбе в феврале уже растут настурции!
И там Гульчатай и Фарида и даже Земфира!
Собирают одуванчики на склонах и фисташки не в магазине,
А просто по всем 4-м сторонам мира!

 И грецкий орех рос у меня за окном.
Виноград обвивал стены пятиэтажки- подъезда
И Голубь с Орлом дрался за гнездо на моём балконе
Они ругались про политику перед XXV партии съезда :-))

 Там классно было. Не то, что здесь.
Там не было поэтов и поэтесс
Да Там жёстко - рейв, горы и ты один - русский
Даже уехать было сложно - говорили - Мы русских не отпустим!
Жить из "дома" в непредвиденный лес...

 и до сих пор душа рвётся!
Она, душа, не привыкла жить без жгучего солнца!
Душа хочет Весны и в феврале чтобы цвели одуванчики
И Гюльчатай перебирала бы тысячу косичек тонкими пальчиками!