Бессмысленное многократное убийство

Зелёная Земфира
Улыбка горизонта стала грустной
И звуки пьяных разговоров в тишине,
Которые как-будто стали глубже
Напомнили мне песню о тебе..

Пример моих наигранных страданий,
Таких изящных и пафосных на вид.
Но ты прекрасна! Из всех моих творений,
Только ты не выживешь, прости..

Я описал бы в сотый раз тебя, и лучше
Отпустить тебя в забвение моих снов.
Но только я знаю какая всё же сука
Твоя наивная и женская любовь.

Но не поэтому ты заперта во мне,
И не потому что я безумец, и маньяк.
Я просто не знаю куда девать мне тень
От тоски твоей, что прожигает нас.

В твоих напуганных, заплаканных глазах
Я нахожу пропитое отчаяние и любовь
К тому, чего здесь нет, и по углам
Раскинется холодное тепло..

Раскинется О, АВТОРСКАЯ КРОВЬ!
Пропитанная болью милой Бэллы,
Которой просто по жизни не везло..
Такая дурочка наивная и стерва!

Но она часть меня, что плачет громче,
Чем на небе плачет сам господь.
Простите.. писать о ней мне не закончить,
Ведь она музыка ваших голосов..

Это всё её по сути слёзы,
И каждый крик моей колотой души
Вырывается из уст её, как лозунг
Сжигать любовь и больше не любить

Ах, так смешно чувствовать всё это!
Самообман, нелепый вздох души..
Он разъедает это внутреннее тело,
Которое секрет в себе хранит.