облака

Инесса Небесная
Разгоняет ли ночь облака,
Чтоб увидел мою красоту,
Как любовь ты в желаниях легка,
А мечта, это миг за версту

Нету сна, в нем ли счастье осело,
Как легка перелетная птица,
На окно неспеша, вдруг присела,
Дай подумаю, как удивиться

21.04. 2018