В ледяном свете луны

Ксения Кунафина
В ледяном свете луны
Светятся твои глаза,
Отражаются мечты,
Погружаюсь в небеса!

Ты – одно лишь слово быть,
Я могу тебя любить.
Счастье – что же ещё нужно,
Когда всё спокойно, дружно.