Все будет, поверь мне

Далида Дастанбекова
Когда катится все к черту<br>
В жопу морали<br>
Мою душу  уже <br>
давно заморали<br>
Очень плохие<br>
И злые люди<br>
Которым обидеть-<br>
Рас плюнуть<br>
Вот хочется именно<br>
В такие моменты<br>
Услышать поддержку<br>
"Все будет,поверь мне"<br>