Любовь

Курдюков Серж -Акростихи
Лучших чувств пора созиданья,
Юность к ней не ведает страх,
Будоражит наше сознанье,
Одолеет все расстоянья,
ВЬёт желанья в наших сердцах.
***

Лишь она живёт в сердцах,
Юностью своей блистает,
Боль с блаженством обещает,
Отклик в сердце вызывает,
Вьюжит чувствами в словах.