Слияние

Зинаида Соломатова
Я сливаюсь с природой в деревне живя,
Очищаясь душою и телом.
Беззаботно и смело день ото дня
Насыщаюсь невиданным светом.

Здесь все проще, спокойней,
И ранней зарей
Я черпаю энергию Солнца.
Где лучи наполняя уж ранней весной,
Сквозь меня проникают в оконце.

Здесь простор для детей и для меня,
И как будто весь мир на ладони.
Но встречает рассвет, провожает заря
Как и в городе, только весомей.

Наполняет любовью окружающий мир!
Так и хочется вновь улыбнуться!
А свежий воздух как прежде прибавит мне сил,
Чтобы к счастью смогла прикоснуться!