Твой затуманен взор

Мария Веселовская-Томаш 3
Твой затуманен взор

                Галине Волковой -
                с Днём Рожденья, дорогая!
                Будь счастлива и любима!

Твой затуманен взор - как в озере, я
     в нём тону...
Ты словно для любви ко мне судьбою
     рождена.
Я пью нектар любви и талисман твой
     сохраню.
Неповторима ты и так прекрасна,
     как весна!

Сквозь сон сумбурный слышу, как, взрывая
     тишину,
Единственное слово будоражит
     и ман;ит -
«Люблю!» - а я боюсь пошевелиться
     и вздохнуть:
Любовь ушла... В моей душе гнездится
     боль, саднит.

Любимая, печально, неустанно
     жду и жду.
Ты сердце распахни – дождинкой, ветром
     прикоснусь,
В твою ладонь сверкающим алмазом
     звёзд сойду,
Снежинкой обогрею душу – в искру
     превращусь...

Твой затуманен взор - как в озере, я
     в нём, тону...
Ты словно для любви ко мне судьбою
     рождена.
Я пью нектар любви и талисман твой
     сохраню.
Неповторима ты и так прекрасна,
     как весна!

21.04.2018
Монологи любви  Фото из сети Интернет