Нет уз вернее товарищества!

Серж Пьетро 1
  Нам побольше б героев-славян
Из рабочих, учёных, крестьян!
И тогда наша матушка-Русь
Вся воспрянет, а с ней  Беларусь,
Украина цвести станет снова,
С ней - болгары, хорваты! - Вновь новый
Нам пора создавать свой союз!
Нету крепче товарищей уз!
Есть закон у славянского большинства:
Нет уз вернее товарищества!!!

13 08 2011