Сказать

Анастасия Курулёва
Сменяются лица
И новые маски
Пора примерять.
Мне хочется выше
Лететь.
Как прекрасно,
Что можно отдать
Свои прописные
Угрюмые истины
Пахнут вином.
Я слёзы оставлю
Для праздника.
Лучше потом
Накрою наш стол,
Поставлю цветы,
Отключу телефон.
Ты только скажи:
Нужна тебе я
И нужен ли дом?