Родился я в год сталинский военный

Влад31
Родился я в год сталинский военный,
На фронт ушла дворовая шпана .
"Крестили" меня плетью и поленом ,
Наставник был безногий старшина .
       По школьным классам шёл ,как зэки по этапу,
       Гранит наук я в подворотне догрызал ,
       За правду-матку часто ввязывался в драку ,
       И как водится достойно получал ...
Женщина - ничтожество и гений ,
"Милая моя!!!" и ,,,"твою мать !"
Сколько есть мужчин и столько мнений ,
Но существо разумней не создать !!!
     Это вразумил я очень рано ,
     С дамами приличными на "Ты"
     То была Кармэн , то Несмеяна...
     Встречи , расставанья и цветы .
Водяру пил большим я штофом царским, 
Коньячком  французским  горло  полоскал ,
Салютовал шампанским по-гусарски ,
В роме плавал , в джине ванны принимал .
       Носил меня по свету ветер странствий,
       В южных штатах петушинный бой взирал,
       Наблюдал корриду по - испански ,
       В Монте- Карло королевский банк снимал .
Но так жил приятель Робинович ,
Я, ж, как курва с котелком по шпалам брёл,
И командовал мной Лазарь Каганович .
Друг его Лаврентий к эшафоту вёл .
       Теперь ,братва, живу в Руси свободной,
       Купаюсь в демократии , как морж ,
       Но лидируют в парламенте народном,
       Влад Жириновский и Явлинский Жорж.
Жест Березовского ... заложники на воле ,
Факты Ястрембженский выдаёт ... ,
В "Теме" -Гусман , Якубович в "поле",
А Лившиц блин зарплату не даёт .
       Мавроди вроде строил пирамиду ,
       Сквозанул Станкевич за кордон ,
       Герду справили достойно панихиду,
       Поёт песню лебединную Кобзон .
Развалив Союз Горбач дуркует ...
Лужков ,как форвард всаживает гол .
Боря то хварает , то блефует ,
А Черномырдин прёт Газпром ,как вол.
       Прибалты дружно двинулись все в НАТО ,
       У хохлов американский "хит-парад"
      " Навеки братья" смотрят все на Запад ,
       В горячих точках гибнет русский брат .
Свободу хаваю и упиваюсь волей ,
Осушаю  всю  её  до  дна ,
Но сушняк в душе ком горький в горле,
Да болит башка от бодуна ...!!!

     1991 год.