Люблю и верю

Руфина Атаманчугова
Приятны твои нежные прикосновения,
Моей мечте наступило время исполнения.
Вижу блеск и нежность в твоих глазах,
Чувствую сладость на своих губах.

Я о такой страстной любви мечтала,
В мечтах тебя, любимый, представляла.
Я буду о любви громко кричать,
Буду взаимностью тебе отвечать.

Расцелую тебя с ног до головы,
Не боюсь я людской молвы.
Крепко, что есть сил, обниму,
Ты только мой, не отдам никому.

Любимый, я встретила тебя в одночасье,
Мой ангел мне послал такое счастье.
Я дам «зелёный свет» своему доверию,
Ты говоришь, что любишь, и я тебе верю.