стихов, часть 17

Ивлиан Азповедин 3
Из далёкого,далека,
плывут сплошные облака,
пощипать бы их за бока,
чтоб не смотрели,свысока.
Надоела сырость,грязь,
хоть из дома не вылазь,
бродит серая мразь,
забадай их всех карась.
Я огорчаюсь,слегка,
надоели эти серые бока,
выпирают как карманы дурака,
а рожа,так и просит кулака.
Ну всё.Ухожу,пока,
а то устала рука,
и тянутся клешни рака
из холода и мрака...
Ууууу.Зловонная клооака.
              8.02.1989год.