Молитва Святому Траншу

Татьяна Флоря Нгуита
Святой   Транш,   -   спаси  нас,
                бедных,
Не   накрыться   б   тазом
                медным,
Чтоб  хватило    -  жить   нам
                сил,
Голод  чтоб нас  -  не
                скосил...

Чтобы   нам      -  купить   чуть
                гречки,
Стакан   риса,   дров   для
                печки,
И  картошки      -    два
                ведра, -
Чтоб  молиться   -   за
                Педра!!




               23. 09. 2017г.