не отвечай, если нечего сказать

Татьяна Вроде
Не пиши, если нечего сказать.
Если все, что там, внутри - было напрасно.
Если будущего нет, слов ни за что не отыскать..
Мне нет причин уйти, а тебе - остаться.

Не звони, если невозможно слышать голос.
Если, как назло, все счастливы и влюблены.
А мы с тобой, то вместе, то вновь порознь.
Но не звони мне очень часто.
Пожалуйста, всегда звони.

Не отвечай мне, если не уверен в чувствах.
Если проще промолчать, чем рассказать о боли.
И легче станет, но едва ли.
Ты снишься каждой темной частью суток...
Там счастливы. Нас двое.
Но это очень и совсем
плохая шутка..