Вернуться в город детства...

Ирина Дивнова
Вернуться в город детства,
Увидеть старый двор,
И словно киноленту
Смотать годов на сто.

Бежать с утра пораньше,
На улицу гулять,
Качаться на качелях,
На велике гонять.

Ходить в кино с друзьями,
Не думать ни о чем,
Смеяться до упаду
Над всякой ерундой.

Подальше прыгнуть с крыши,
Назад годов на -дцать,
Свалиться на крапиву
И снова хохотать.