Печаль любви и шелест листьев...

Григорий Лямаев
Печаль любви и шелест листьев...
Грустна и так печален...
Они друг друга дополняли
И пряли золотые нити.

Их реки утекали вдаль,
Как сказки, без конца и края.
И птицы, к югу улетая,
С собою будто забирали в стаи
Грусть листьев и любви печаль...

11.1998