Там, где нет тебя...

Елена Лутта
Мне кажется, что мы настоящие и мы, искаженные реальностью - разные люди. Эти строки, в первую очередь, написаны для лучшей части твоей души.

Там,
Где нет тебя,
Я не я.
Там,
Где нет тебя,
Сохнет море.
Там,
Где нет тебя -
Нет меня.
Я в твоём плену,
Поневоле.
Там, где нет тебя - нет обид,
Там, где нет тебя - нет и боли;
Отчего же к тебе приник
Мой покой,
Не желая воли?
Почему возвращаюсь вновь,
Обнимаю тебя за плечи?
Там, где нет тебя - чище кровь,
Там, где нет тебя,
Явно легче...
Легче - лучше?
Боюсь, отнюдь
В нашем мире тепла и фальши.
(Научиться бы говорить,
Понимая друг друга,
Чаще)

Там, где ты,
Там всегда и я
Абсолютная, настоящая.
Я прошу, сбереги меня.
Я прошу, сохрани меня.
Только там,
Где таишься ты,
Бьётся сердце моё дрожащее.

Там, где нет тебя - гаснет свет;
Вечность солнца там не дождёшься.
Там, где нет тебя - меня нет.

Обещай мне, что ты вернёшься.

14.04.18