В жизни есть вещи, которые нам не забыть...

Михаил Оксанич Аргбург
~
В жизни есть вещи, которые нам не забыть,
Даже если кирпич ляжет точно на темя!
В беспамятстве память будет вам говорить,
Даже если в обрыв всё пространство и время!
~
И при полной потере сознания мира,
Эти тонкие вещи будут нас воскрешать!
Всё протягивать нити из долины эфира,
Заставляя тебя всё дышать... и дышать!
~
И эти моменты настолько приятны,
Настолько чудесны, что ты вновь и вновь,
Готов возвращаться хоть мёртвым двукратно...
Хоть если пульсации бросят всю кровь!
~
Ты с жадностью в этом всём будешь купаться!
Ведь ты знать не можешь, возможно ль ещё,
Что время найдётся к тому прикасаться
И будешь ли также во всё посвящён!
21.04.2018 - 22:00
.
Спасибо за фото и прекрасные мысли @dafna_samoletova