Она такая - 2

Руфина Атаманчугова
Ты себя не казни, не твоя вина,
Что без тебя осталась она одна.
Думаешь, ты у неё  один,
Нет, она имеет многих мужчин.

Считает, что ей не нужен нищеброд,
Ласкает того, у кого деньжат не в проворот.
Она легко предлагает интим
Тому, кто из состоявшихся мужчин.

Сам себя не казни, не твоя вина,
За деньги легко раздевается она.
На публике останется, в чём мать родила,
В своё хобби она всерьёз влюблена.

Квартира, машина, драгоценности -
В жизни главные для неё ценности.
Подругам говорит: «Мне так удобно,
А вы живите, как вам угодно»

Ты себя не казни, не твоя вина,
Она такая, и всегда будет одна.
Не создана она для серьёзной любви,
Для любящей, дружной семьи.