Лунная соната

Леда Шаталова
Мой слух, вдруг уловил,
Божественные звуки,
Но, музыки, как будто, неземной!
Они, наверное, рождались,
Из души и сердца,
А в воображении моем,
Пейзаж рождался, пейзаж -
политый лунным серебром,
То, были звуки – Лунной музыки – сонаты,
Её  Бетховен написал, когда – то,
Писал и фея Музыки, пером его водила.
И внемля ей, я очарована была,
И по щеке моей слеза скатилась,
А сердце, душу   пламенем она зажгла!
Вот, эта «Лунная» соната!