Тебе себя я подарю

Галина Гура Назарова
Когда вечернюю зарю
накроет ночь своим покровом,
тебе себя я подарю,
заветное услышав слово.

Как долго я его ждала,
томилось страстное желанье-
услышать робкое "люблю",
услышать первое признанье.