любовь с косой

Роман Луконин
Несчастных и слабых косила Любовь,
Смеялась под звуки косы.
На лоб по клейму и постель из цветов,
И с неба пернатых басы.
Кто кем руководит? Кто слеп? Кто батрак?
Не знает Ведущий! Не знает Дурак!
21. 04. 2018. р.