Лепрозорий

Кудесники
Лепрозорий – абортарий
Черноморских диких роз.
Дьявола инструментарий,
Склонный к перемене поз.
Тимофей Сулаквелидзе
Выпил весь столярный клей.
Апогей волюнтаризма –
Ради шуб растить чертей.