Поговори со мной, поговори

Татьяна Карнаух2
Поговори со мной, поговори...
Хоть искорку любви мне подари.
А я, как прежде, к тёплому плечу
Опять прижмусь и просто помолчу.

Не поскупись на нежные слова.
С тобой мы вместе,словно два крыла
И сердце бьется на двоих одно
И неслучайно нам оно дано.

Наверно так задумано судьбой
И взгляд однажды брошенный тобой,
Запал мне в душу очень глубоко,
Любить тебя мне было нелегко.

С тех пор немало утекло воды...
Пускай не все ещё сбылись мечты.
И ежедневно пусть из года в год -
На прочность испытание идёт...

Я всё теперь смогу преодолеть,
Нет повода о чём-то сожалеть.
Ты лишь тепло своё мне подари-
Поговори со мной, поговори...

Фото из интернета.