Гитара совсем не заржавела

Андрей Барышев
 Да. Забросил чё-то я гитару! Мою лучшую подругу
А ведь она мне душу ночами дикими согревала
В Душанбе, в Киеве, в Подмосковье. В жару и пургу

 Триста тысяч лет мне. А гитара чуть помоложе
Зато я петь не всегда могу. А гитара может
И дека поцарапана, и лак выцвел, и даже за копейку не воэьмут на базаре...
А я и не продам! Тем более ОНА - не Страдивари

 Она помнит всё. Не осталось ни одежд, ни надежд
Всё - обман, что было прежде!
Три тысячи лет живу и даже не важно, какой сегодня год -
Гитара расскажет. Она помнит всё!. Обо всём в руках моих споёт

 Звук негромкий и не богат гармониками
Конечно, куда круче - электрические "бионики"!
Со сцены зафигачит, чтобы зал торчал!!!
А она... Это - начало всех моих начал