Время весны

Олег Дмитриев -Олюр
ВРЕМЯ  ВЕСНЫ

Наступит день, когда
Весны снаряд взорвётся,
И лягут города
Сугробами под солнце.

И мы поймём без слов,
Какая мысль нас гложет,
И побежит любовь
Мурашками по коже.

И будет ветер ждать
Касанья нежных почек,
И будет лёд сползать
С плеча реки сорочкой.

Печали смыв печать,
Тебя найду я взглядом,
И будем мы пылать
Так, что и дров не надо.

21.04.18.