Materia cogitare...

Светлана Самедова
               Молчание-алтарь осторожности
               Но не подобает женщинам в алтарь входить
               (44 правило Лаодикийского собора)
               Causa causorum!
               ...............
               Причина причин!
               .........................................
               .........................................
               Только когда женщина молчит
               С ней можно о чём-то поговорить
               Женщина не молчит даже тогда
               Когда ей нечего сказать
               Хочешь,чтоб женщина замолчала
               Спроси её о чём она думает
               .............................
               Non cessante causa,cessat effectus!
               ...................................
               Но с прекращением причины,прекращается лействие!
               
               Materia cogitare...
               ...................
               Повод к размышлению...