Акростих привет из прошлого

Галина Жаркова
П-адали снежинки...Тихий вечер...
Р-адуют прохожих фонари.
И-ра? Неожиданная встреча!
В-сё-таки,я рад...Поговорим...
Е-сли б раньше...Про себя расскажешь?
Т-акже, всё по-прежнему одна?

И-ногда бывает...Вновь не свяжешь.
З-оренька погасла...Тишина...

П-омолчали...Знаешь, я любила...
Р-ана в сердце...Время утекло.
О-динока...Но о том забыла...
Ш-ёпотом...Любовь-то, как стекло.
Л-асково смотрел печальным взглядом.
О-сторожно...Может чем помочь?
Г-олубки поворковали рядом.
О-на молча поспешила в ночь...