Напутствие Дарьюшке Гончаровой

Людмила Харабрина
Стихи читаешь ты, играя.

Ох, Дарьюшка! Твоя душа

Хрустально-нежная такая,

Чиста, добра и хороша.

 

Сияешь солнышком со сцены.

С улыбкой радость раздаёшь.

Слова души проникновенны.

Ты счастья океан несёшь.

 

Дашулька! Пусть тебя ласкают

Тепло, счастливая любовь.

А зрители? Не забывают!

Встречайся с ними вновь и вновь!