Пусть бросит камень тот, кто не грешил

Чувства Женщины
Не виновата,что сошла с ума,
В своем стогу иголку поищите.
Видать такая доля суждена...,
За ту любовь,вы бабы не судите.

Она и к вам когда нибудь придет,
Да так придет,себя не узнавая..
За горло так любя возьмет......
Что зарыдаешь душу продавая....

Полюбишь так,как никогда!!!!!!
Ночами спать,слезою будешь....
И тем желанием обнять.........
И губ его не позабудешь.......

Метаться там,где он, туда.....
Искать невольно эти встречи...
И сознавать,а кто же я........?
Чего не знала я довече........?

Коснулось то,что никогда.......
Такого что не испытала.........
Все чувства хлынули тогда......
В одно мгновение сукой стала...

И помнить это-на всю жизнь.....
И никогда в том не жалея.......
Найдя в любви всей жизни смысл.
Любви что свыше-ей виднее......

Кто не любил,тот не поймет.....
А кто полюбит,тот узнает.......
Учение Сына Бога пусть прочтет
Кто без греха,никто не бросил камень!