Свидание у реки

Люси Камли
Ты приди ко мне, желанный мой,
Грусть-тоску мою развей.
Этой ночкой долгожданною
Песнь споет нам соловей.

Там, за рощею березовой
Будет встреча у реки.
А пока еще, хороший мой,
Мы с тобою далеки.

Не страшны ведь расстояния,
Тем, кто любит и любим.
Состоится их свидание
На излучине реки.

Поцелуями гарячими,
Жарким шепотом своим
Напоишь меня. Желания
Наши мы осуществим.

От заката до рассвета мы
Будем пить бокал любви,
Этой ночкою заветною
Жажду нашу утолим.