что там

Инесса Небесная
Сосуд прозрачен, свет играет,
Что там, на самом дне таится,
Какую тайну прочитаем,
Какой частицей ей пролиться

Вкус  настроением обозначен,
Миг в танце, он всегда живой,
Любовь забавна, как иначе,
Жизнь вовлекает в свой покрой

И мы вдыхаем все, что можем,
Понять прой все нету сил,
Скажи мне просто, я возможен,
Свою частицу возместил

21.04.2018