Мечталось...

Юлия Забвенная
Мечталось мне глубокой ночью
И звезды падали с небес,
И загада я желанье,
А после стала ждать чудес.

Я загадала нашу встречу,
Когда увидемся мы вновь
Я загляну в глаза сквозь время
И в них увижу там любовь.

Еще увидеть мне хотелось
Разлуки долгой сожаленье
И чтоб от робости мальчишьей
В них не осталось отраженье.

Затем в мечтах я представляла,
Что вечность нам подарит счастье,
И что судьбою быть друг друга
Дарованы Отцом всевластным,

Что будем мы с тобой едины
И мыслями и мечтами,
И наслаждаться тихо счастьем
Совместно будем мы годами.



Вот ТО о чем тогда мечтала..
Спрошу тебя:" А ты мечтал?"