Я грежу о тебе

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Я днём и ночью грежу о тебе,
Я о тебе на миг не забываю.
Ты в радости со мною и в беде,
Я думал, что такого не бывает.
Мне хорошо в тени твоих волос,
Под блеск твоих очей я загораю,
Есть у меня всего один вопрос.
Я думал, что такого не бывает.
В твоих объятьях я не вижу лжи,
Меня в тебе ничто не раздражает,
Ты потихонечку мне шёпотом скажи,
Ты тоже думала, такого не бывает?
Да нет, бывает, и скажу, что есть,
И быть не может попросту иначе!
Ты мой Олимп, а я твой Эверест,
Даны друг другу Богом мы в придачу!

         21.04.2018 г.