Пахнут земляникой..

Екатерина Семхал
Пахнут земляникой сладкие ладошки,
В волосах играет лучик золотой,
Бегают по лужам маленькие ножки,
В небе мостик-радуга, дождь прошел грибной.
Пусть качели мокрые, и без них нам весело,
Побежим за радугой - наперегонки,
Шмель на колокольчике напевает песенку,
Поле рассыпает маков огоньки.
Солнце бесконечное золотит веснушками
Маленькие носики нашей детворы,
А наступят сумерки - выпьем чаю с сушками
Детство синеглазое , лучше нет поры!