Всего труднее - крест нести

Надежда Кошкина
                Ответ рецензенту на стихотворение "Бегут минутами года"
                http://www.stihi.ru/2017/07/31/1131

                Всего труднее открывать
                Молитвой в Рай Небесный двери,
                Всего не можем мы понять,
                Но нужно чувствовать и верить!

                За всех и вся Христа молить,
                И Он пошлёт вам благодати,
                Чтоб мир в Эдем преобразить
                Из свалки горя и проклятий!



Всего труднее - крест нести
И не роптать при том без меры.
Чтоб душу вечную спасти,
Послал Господь нам чудо Веры!

Мы поняли уже давно
Как надо жить, к чему стремиться.
Жизнь - не роман и не кино,
Не райский сон, что ночью снится.

"За всех и вся Христа молить..."
Вы отказали нам в молитве...
С Христом до века будем жить,
И Он подаст нам силы в битве

С врагом, за Душу и за Жизнь,
За Свет Любви и Благодати!
Молись, за всех и вся, молись,
Как ОН молился на распятьи!

А благодать - она внутри
У тех, кто крест свой нёс смиренно!
Ценою пролитой кровИ
Душа становится нетленной!

А поучать, да рассуждать -
Так не обрящешь благодати,
Попробуй жизнь свою отдать
За грешных всех, приняв распятье!      


           21.04.2018