Дом счастья

Вера Голобородько 2
 Обитатели старого дома
 И берёзы у старых ворот.
 Как же мне всё до боли знакомо
 И за сердце до боли берёт.

 Помню привкус клубники душистой,
 Запах яблонь цветущих в саду,
 После дождичка воздух смолистый
 У сосны, что росла на виду.

 Детство дочери здесь пролетело.
 Моя юность,как сказка,прошла,
 И дурманящий запах сирени
 У открытого помню окна...

 14.01.2018г.