Доброе Сердце

Ян Николаев
ДОБРОЕ СЕРДЦЕ



Со временем спины согнутся,
На коже сойдёт белизна,
И ноги о что-то споткнутся,
С лица вся сойдёт красота.

Смоль черных волос поседеет,
Потухнет во взгляде искра,
Лишь Доброе Сердце не тлеет,
Где солнечный Свет навсегда.

Оно —никогда не изменит,
Одарит всегда теплотой
Любовью шкалу не измерит,
Оно с Ней природы одной!


21.04.2018