Иллюзия...

Натали Клер
"Держи меня.. не отпускай..."
Счастливый крик души и тела,
Когда тебя ласкает страсть,
И ночь безумна.. нет предела.

О..Если ... Жизнь была, как Ночь...
Не увядал жасмин... и Солнце
Злорадно не смеялось вслед
Воде, ушедшей из колодца.

И осень не стучалась в дверь,
Без приглашения, так грубо.
Фантазия влюблённых тел.,
Иллюзия Любви и Света...