О море

Нельма
Песню о море слышу сейчас,
А я восхищалась им только раз.
Сердце очень хочет покоя,
Свежего дыханья моря,

Белокрылых чаек полёт,
А рядом волна плещет, зовет.
Жаль больше её не видать,
Ведь годы о себе дают знать.

Но я нашла для сердца покой
У любимой рябины родной,
Новой жизни её радуюсь я
И сердце спокойно вновь у меня.