Ценность алмаза. рец

Фндрей Холод
Алмазов ценность, каратом не измеришь.
Их чистота и есть их идеал.
В бриллианта холод, невольно веришь.
Гордясь безумно, что видел, и держал.

          ..........

Миг жизни ценен, взрослеть не хочется.
Его лишь след заметен в волосах.
Здоровье словно фрукт, заметно портится.
Изюм-диагноз, неутешительный в трусах.