забывая о мраке реальности

Мар Ру
забывая о мраке реальности
с головой погружаясь в прекрасное
нарушая закон гравитации
притяжение ставим на ‘максимум’

- Если я отключу тормоза, ты останешься?...
- Обязательно.


21.04.2018